Nuestra historia comienza en 1905 en la Espluga de Francolí (Conca de Barberà) cuando Josep M. Rendé y Ventosa, un reconocido técnico agrónomo catalán incentiva el cooperativismo en Cataluña.
Una mirada al pasado para entender el presente
Nuestra historia comienza en 1905 en la Espluga de Francolí (Conca de Barberà) cuando Josep M. Rendé y Ventosa, un reconocido técnico agrónomo catalán incentiva el cooperativismo en Cataluña.
En 1916, fundó la Federación Agrícola de la Conca , con 25 sindicatos y 15 bodegas cooperativas. En 1919 fue catedrático en la Escuela Superior de Agricultura. Impulsó la Acción Social Agraria de dicho organismo, con la enseñanza agrícola por correspondencia, y desplegó una gran actividad en la organización de sindicatos y bodegas cooperativas, así como servicios de viticultura y de enología. Él será siempre nuestro referente para mirar hacia delante.
Déjate aconsejar por lo que más gusta…
Una imagen vale más que mil palabras…
El restaurante de nuestra bodega
En el restaurante de nuestra bodega podrá encontrar Cocina catalana de temporada, interpretada y creativa. Pasión, experiencia, oficio, responsabilidad, rigor en el producto, proximidad….., son valores esenciales de nuestra cocina.
Planificación y organización de todo tipo de eventos; bodas, comuniones, eventos empresariales y toda clase de celebraciones. Momentos únicos que le dejarán recuerdos de ensueño.
¡Vamos de excursión a la Espluga de Francolí! Actividad en el Museo de la vida rural y taller de viñedo, visita a la bodega y cata de vino o mosto. De martes a viernes durante todo el curso escolar.
Ven a pasar un día en nuestra bodega con tu equipo, tus clientes, tus proveedores… ¡El mejor lugar para la mejor jornada de trabajo!
Lee las opiniones de otros clientes de nuestra bodega…
Lo que nos hace ser quiénes y cómo somos…
Compartir nuestros vinos a través de vivencias únicas que transmitan nuestros valores por la tradición, las costumbres, el trabajo y el respeto por la tierra de la que nacen nuestros productos.
Ser referentes en la producción sostenible y ecológica de vinos en Cataluña.
Promover un turismo vitivinícola responsable con el medio ambiente y que aporte valor socioeconómico a nuestro entorno.
Mantener la tradición familiar del negocio y seguir compartiendo nuestros conocimientos.
Honestidad,Pasión,Responsabilidad,Calidad,Aprendizaje,Constancia.
Bodega familiar DO Conca de Barberà. Vinos ecológicos de variedades autóctonas cosecha propia. Experiencias enoturísticas únicas; cultura, deporte, gastronomía, alojamiento.
© Copyright – celler rendé masdeu 2022. Todos los derechos reservados. | Diseño y Programación: Nuvol.cat