Variedades:
Cabernet sauvignon 100%
Suelos:
Argilo-calcaris & llicorella.
Elaboración:
Vendimia manual, derrapado, maceración y fermentación tradicional en tina de roble francés y posterior crianza en barricas de roble francés durante 12 meses.
Datos analíticos en el embotellado:
Alc. 15% vol.
Acidez total 6,1 g/l ac. tarte.
Acidez volátil 0,58 g/l
Cata:
Color granate intenso con lágrima abundante y densa. En nariz es potente y complejo con la madera muy bien integrada, frutos rojos y piel de naranja para dar paso a las notas de crianza, caramelo, vainilla, canela… En boca tiene una entrada carnosa y glicérica con un tanino poderoso pero gordo y con volumen recordando la sensación aromática afrutada y balsámica.
13,30€
Bodega familiar DO Conca de Barberà. Vinos ecológicos de variedades autóctonas cosecha propia. Experiencias enoturísticas únicas; cultura, deporte, gastronomía, alojamiento.
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