Variedades:
Garnatxa blanca 66%
Trepat 33%
Suelos:
Argilo-calcaris.
Elaboración:
Vendimia manual, prensado de uva entera y fermentación en barricas de roble francés, crianza de 8 meses en la misma barrica.
Datos analíticos en el embotellado:
Alc. 12,5 % vol.
Acidez total 6,5g/l ac. tarte.
Acidez volátil 0,28 g/l
Cata:
Color amarillo con carácter, nítido y brillante.
Nariz fresca y potente que nos recuerda a la fruta blanca, la piel de cítricos, hierbas aromáticas mediterráneas propias del varietal taladrado y sutiles notas de roble.
En boca reproduce las sensaciones aromáticas, frescura, complejidad y volumen, con un buen equilibrio entre graso y estructura, y la tensión justa para darle una buena persistencia.
17,30€
Bodega familiar DO Conca de Barberà. Vinos ecológicos de variedades autóctonas cosecha propia. Experiencias enoturísticas únicas; cultura, deporte, gastronomía, alojamiento.
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