Variedades:
Garnatxa negra 50% Trepat 50%
Suelos:
Argilo-calcaris.
Elaboración:
Vendimia manual con selección en el viñedo, derrapado parcial
Fermentación y maceración en barricas nuevas de 500 litros de roble francés.
Crianza de 15 meses en las mismas botas.
Datos analíticos en el embotellado:
Alc. 12,5% vol.
Acidez total 5,8 g/l ac. tart.
Acidez volàtil 0,5 g/l
Cata:
Color granate brillante de media capa. Nariz potente y con mucha complejidad. Aromas balsámicos que recuerdan la garriga mediterránea que dan paso a notas de frutos rojos y el carácter especiado… fundidos en notas de pastelería y torrefactos provenientes de la crianza.
En boca es un vino armonioso y elegante, una estructura tánica equilibrada y una acidez que augura un buen futuro.
25,00€
Bodega familiar DO Conca de Barberà. Vinos ecológicos de variedades autóctonas cosecha propia. Experiencias enoturísticas únicas; cultura, deporte, gastronomía, alojamiento.
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